【Bitkop区块链聚集区Blockchain Hub】第二期:吐槽大会-踩雷or机会?

时间:2018年8月17日 13:30 ~ 2018年8月17日 17:00

地点:(北京朝阳)北辰世纪中心A座3层纳什空间城市会客厅内

 

从线上到线下,区块链行业隐约透出一股焦虑味儿。一边是无数“光环”闪耀,一边是诈骗之声不绝于耳。

但“币圈”乱象重重,却不能因此而掩去区块链技术本身的光环。乱象不可避免,恰恰是成熟的过程,BitKop交易所带你神吐槽,你敢接招吗?

 

大会形式:

  1. 项目方PPT讲演形式3-5mins 项目推荐;
  2. 吐槽官邀请嘉宾就项目吐槽2-3个问题;
  3. 项目方根据被吐槽的问题为自己正言;
  4. 与项目方互动嘉宾及观众提问讨论;

 

活动亮点

​区跨链大咖云集,每期一个主话题,与行业大牛共同探讨全球区块链技术及未来发展趋势。

 

项目方

亦来云PR总监,毕业于北京交通大学法学硕士学位,曾就职于京东方科技集团股份有限公司,在文化传媒、内容传播、 品牌营销和多领域投资有丰富经验。

  • 项目简介:亦来云想构建一个全新的基于区块链的互联网,称之为“智能万维网”。将互联网作为底层的基础设施,然 后基于这个基础设施之上去构建分布式App(DApps),同时想将DApp的运行与网络通信层隔离开以此来构造一个 更安全的运行环境,在这个环境下程序只能间接的与互联网通信,这就降低了恶意程序窃取数据或者发起其他攻击的可能性。

 

区块链圈90后开发者&产品经理,新加坡南洋理工大学研习生;COOL社区发起者之一,打造了NEO系移动钱包 iWallic;优我科技董事。

  • 项目简介:历链Dapp是基于 NEO 底层技术构建的。Dapp以多维数据信用身份账号、系统分布式的准实名ID,采 用数据上链、背书量证明机制来打造免信任生态。这是基于智能身份系统基础上的Token经济社区,同时深度结合通 证经济模型应用,类似LinkedIn或者DingTalk。已上线Bit-Z、 Lbank 等4家交易所,社群用户总量超50000+, 全球近100个社区。目前团队近60人,31个开发工程师,阿里云、同花顺、中科院科研团队背景为核心开发团队。

前期开发并推出了一款通用的钱包,钱包支持了目前市面上所有NEO系的代币。开发过程中完全遵循了NEP-2加密和 NEP-6钱包规范,安全性十分可靠,目前20000+用户量。

 

市场营销专家,擅长大市场下品牌整合营销及平台运营。曾操盘多个以小博大、传播量过亿的市场营销项目,并多次获 得TopMarketing、金远奖等多个创新商业类金奖。先后任职于KEEP品牌负责人、DR钻戒(Darry Ring)市场负责 人、简理财市场负责⼈。现在ONO担任CMO职务,负责ONO整体市场、品牌及运营工作。

  • 项目简介:全球最大的去中心化的价值网络生态ONO,旨在以ONO主网创造繁荣与共的ONO理想国。社区治理上 引入ONO DAC机制避免分裂。

底层公链是ONO主网,为应用分发提供最强大的基础设施,包括开发环境、智能合约开发工具、流量分发、发行通证、 使用ONOT作为募集工具、通证流通和转换体系等。

中间层ONO社交网络不仅是个社交网络,还将是包含多币种钱包、社区、ONO公民Kyc、全民投票等多功能的流量 中心,为ONO生态提供流量入口,也是应用分发最完善的高速公路。

最上层会有基于ONO主网的交易所、ONOT投资孵化器、ONO社交网络辅助项目方进行流量分发。除此之外,ONO DAC是另一大特点,这些忠实的ONO价值观信仰者,会帮助整个生态发展。最终会形成ONO生态强大的应用簇。

 

负责TrustNote的生态搭建、商务合作、项目融资等工作。曾在华为负责海外跨境融资和银行对接工作,有丰富的跨境 融资经验,并有大量境外银行资源和政府资源。加入华为前曾负责渣打银行企业集团金融部负责金融产品开发和大型企 业资金管理工作。曾就职于花旗银行资金管理部,负责银行对外的贸易结算,银行间账户往来及资金监管。

  • 项目简介:全球首个支持挖矿的DAG(有向无环图,DirectedAcyclicGraph,简称“DAG”)公有链,具有创新的双层 共识机制,面向数字通证发行、游戏和社交网络等应用场景。 创始人:周政军曾在多家上市公司和初创公司担任高管:曾打造出世界首款比特莱特双挖矿机系统,担任公司联合创始人 兼CTO;曾任奇虎360手机浏览器创始团队研发总监;曾任三一集团树根互联研发副总裁,打造世界领先工业物联网云平 台;曾任中星微电子集团软件和算法创始研发总监7年。

 

曾任职:诺基亚、腾讯及移动互联网创业公司,10多年游戏社区,开发社区及生态运营经验。

SoPay是一个区块链支付服务平台,旨在为应用开发者赋能数字货币支付。

  • 项目简介:个人用户和实体企业将会通过SoPay平台连接起来,不同的数字货币可以随时兑换,数字货币和法币可以随 时兑换,用户可以通过数字货币购买企业提供的产品、服务 SoPay产品主要形态是类似支付宝的独立APP

 

CariNet全球社区负责人。拥有多年海外工作经验,负责企业在中东地区的市场营销工作。目前为CariNet团队负责全 球范围市场营销及媒体公关

  • 项目简介:CariNet 加勒比数字金融与自由贸易体系由薛蛮子担任董事长,首要目标是为加勒比地区打造区块链 移动支付系统,在此基础上更新当地的金融基础设施。通过利用区块链技术打造加勒比移动支付与数字金融基础 设施,CariNet 将联手加勒比地区全球最大的离岸金融中心,在眼下的区块链科技革命中占得先机。加勒比自贸 区将力争成为新时代全球数字金融中心与自由贸易枢纽,从而创造新的经济增长点,在区块链产业发展中领先全 球。 CariNet 的团队成员,CariNet 由著名天使投资人薛蛮子担任董事长,加勒比自贸区董事兼区块链监管局局长郑 晓军担任顾问,数位加勒比地区金融机构高管作为核心团队成员,CEO 是做银行出身的,COO 和 CFO 都是做金 融的,算上其他的成员,是个顶尖金融操盘手团队。

 

特邀嘉宾(排名不分前后)

  • 左常柏-TokenInsight COO

曾先后在Formation Group, PreAngel 担任投资总监。

TOKEN INSIGHT——全球顶级数据与评级机构。团队目前正在扩展招募中,目前已有20余人,主要成员毕业自清华大学,均拥有硕博学位,超过半数拥有海外留学背景,团队氛围良好,在金融、互联网等领域拥有丰富的工作经验与创业成功先例。目前团队专注于区块链项目数据与评级业务,公司已经获得全球顶级风投投资。

 

  • 杨民道 –区势资本 创始人

区势资本( Blockpower Capital )是无域投资旗下的区块链投资机构,由原弘毅投资总监、渣打直投董事杨民道先生创立。杨先生从2013年开始参与数字货币投资,包括挖矿、交易、私募投资;2014年参与以太坊ICO投资(全球重要持币人),是以太坊社区早期参与者和社群管理人;其后陆续参加多个加密币项目私募投资。

 

  • 李嘉林-安芙兰资本 创始合伙人

安芙兰资本坚持价值与成长的投资原则,专注于初创期和成长期企业的创业投资,在技术上主投精准医疗和人工智能、商业模式上主投消费升级与互联网+,目前共管理30支人民币基金,管理资金总规模超过350亿元人民币。已投资近200家优秀企业,并有数家企业在国内成功上市。

 

  • 安鑫鑫 –金色财经 联合创始人(拟邀)

金色财经是多家搜索引擎新闻源合作媒体,并且和和讯、腾讯、猎云、新浪、网易、今日头条、一条新闻等数十家财经及科技媒体达成内容合作。

截止到2017年7月,金色财经已有1000余家企业、个人自媒体、行情分析师入驻平台,每日200篇以上的内容输出;

近3月以来,金色财经日均UV(独立访客)35万,高峰时100万,已成为区块链行业最具影响力的服务平台之一。

 

  • 横戈-回向基金(拟邀)

上海回向文化发展基金会是以资助公益文化,推动文化创新,扶植文艺人才,支持国际文化交流,提升城市形象, 并以致力于文化事业的繁荣发展为宗旨而成立的非盈利性公益组织。

 

  • 张文君-猎豹 RATING TOKEN CTO

猎豹技术总监,区块链研究中心负责人,负责猎豹多个区块链项目,如RatingToken、DappBrowser等,同时也是海外工具Cheetah Keyboard、CM Launcher的技术负责人。

猎豹移动公司(Cheetah Mobile Inc. NYSE:CMCM),原名金山网络,于2010年10月由金山安全和可牛影像公司合并而成,继承了金山多年的安全技术积累和可牛影像的互联网基因。是Google Play全球非游戏类应用榜单排名第三的移动应用开发商。致力于为全球的移动用户提供更快速,更易用,更安全的移动互联网体验。

 

关于主办方

BitKop币快快交易所

BitKop币快快,创立于2017年,总部设立于新加坡,作为新起的交易平台中的明星项目,现已获得IDG资本、八维资本、回向基金、行业领先数字资产交易所Bit-Z共同投资,是Bit-Z重要生态投资项目。定位「安全且用户体验友好的全球数字资产交易所」,将逐步从交易安全、资产存储安全、投资标的安全、经营规范安全等环节实现真正的去中心化。BitKop目前拥有注册用户已超20万,其中有超15万用户持有KOP币。APP已于2018年6月10日正式上线。

 

其他疑问

  • 如何签到,有何凭证?

报名成功后,我们将在第一时间给您发送报名成功提示短信及后期邮件提醒。活动当天您可凭提示短信中的验证信息(报名成功二维码/口述手机号后四位)进行签到,入场就座。

 

  • 本次大会有微信交流群吗?如何申请加入?

您报名成功后,请添加工作人员微信(bitkopmarketing),添加时请务必完善备注信息:姓名-公司-职位。TA会邀您入群。交流群会在活动开始前一周左右搭建。

截图识别二维码添加工作人员微信(bitkopmarketing)。

PS:审核通过未能参加,请提前联系工作人员,否则将无法参与下月沙龙活动。

 

时间:

2018.08.17 13:30-17:00

地点:

北辰世纪中心A座三层,纳什空间城市会客厅内(扶梯直梯至三层后,活动场地详见指示牌“城市会客厅”)

交通方式:

地铁:乘坐地铁15号线至奥林匹克公园站,F西北口出步行600米。

公交:乘坐695路/751路/311路/484路 至 中科院地理所,步行700米即达。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注