MagnaChain 双喜临门,主网上线同时开启“链游攻略”上海站

区块链公有链MagnaChain主办的“链游攻略”城市行活动,于12月15日在上海常熟路“时机茶空间”举行了国内第二场次的活动。本次上海站在众多开发者的热烈参与及反响中交上了完美的成绩单。

 

MagnaChain 链游攻略 上海行)

 

由于上海行的活动正处于MagnaChain主网上线的时机,各个应用项目可以即时落地上链,参与报名的游戏开发者特别踊跃。即使主办方仅从报名者中挑选了少部分人员参加,现场近100名参会者仍将会场挤得热力爆棚,爆满的热情让台上台下一直处于超嗨的状态。MagnaChain团队也趁这个机会更新了主网上线后的最新进度及生态建设情况。

 

上海站的活动和上个月在广州站的内容相较,再次做了升级。MagnaChain的CTO张劲松为到场的开发者们介绍了区块链、链游、MagnaChain项目的技术和进展情况,并通过演示视频及现场问答的方式,讲解区块链游戏上链的操作方法及应用实例。

 

 

MagnaChain副总裁郭笙在上海站的活动中,详细介绍了“链游孵化计划”的细节:入选孵化计划的项目将获得免费链游开发技术支持,而成功在MagnaChain上链的项目可获得开发补贴、优先获得OKgaEX交易所上线机会、获得主流链游媒体宣传机会,以及根据游戏绩效表现赢取来自MagnaChain的资金奖励等。由于之前在广州站首次公开MagnaChain“链游孵化计划”,大批没能到达广州现场的开发人员对于这个孵化计划充满了浓烈的兴趣。本次上海站的宣讲,也成为了活动现场的小高潮部分。

 

MagnaChain副总裁 郭笙)

 

与广州站相比,上海站还特别邀请了重量级的嘉宾——DappReview创始人牛凤轩,到场为游戏开发者详述区块链游戏的前景以及开发思路。

 

牛凤轩可以说是MagnaChain的老朋友了,曾作为圆桌嘉宾出席参与过MagnaChain在2018 ChinaJoy的专场会议活动。本次城市行活动,他为现场开发人员分享了区块链游戏的机遇和挑战,分析最适合区块链技术的游戏类型,以及利用区块链的游戏设计方向,干货满满,帮助到场的游戏开发者对区块链中的黄金机会做出了清晰的梳理和分析指导。

 

DappReview创始人 牛凤轩)

 

作为本次“链游攻略”城市行的联合主办方之一,来自GameFarmer的创始人胡烜峰也在活动的最后进行了激情洋溢的分享。除了详细分享为什么游戏开发者应该从手游开发的框框中跳出来到区块链游戏领域的原因,也说明了GameFarmer未来如何协助链游开发者完成发行、运营等工作。可以说为游戏开发者解决了最后一里路的问题。

 

GameFarmer创始人胡烜峰

 

MagnaChain作为区块链底层公有链平台,游戏一直都是其主要并且首个要落地应用的方向。目前,MagnaChain主网已经完成了上线,开发人员可以从https://developers.magnachain.co/article/downloads/ 下载测试版主网执行程序,部署本地环境和加入节点;也可以在MagnaChain上部署dApp或游戏应用。MagnaChain所有的程序代码及SDK已经在GitHub开源,供开发者使用,以及共同进行优化。开源地址为:https://github.com/MagnaChain/ 。

 

 

“MagnaChain链游攻略城市行”的活动已经成功在广州、上海举办,未来还将还会在更多城市持续推动举行,这对游戏开发从业者来说,不仅仅是一个学习干货的机会,也将会为游戏研发团队提供新的游戏行业发展思路。更多地区活动报名信息,可持续关注MagnaChain官方报道。

 

(链游攻略上海行圆满结束)

 

【关于MagnaChain】

 

MagnaChain(MagnaChain Holdings Pte. Ltd.)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。MagnaChain系统的“一键部署”功能已经在GitHub发布,并于2018年11月对外开源。2018年12月,MagnaChain测试版主网正式上线。

 

MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯2017年全球最具营销影响力人物。

 

主网部署执行包下载地址:https://developers.magnachain.co/article/downloads/

代码开源地址:https://github.com/MagnaChain

MagnaChain官网:www.MagnaChain.co

MagnaChain官方微博:https://weibo.com/MagnaChain

MagnaChain官方微信订阅号:MagnaChain_China

MagnaChain官方中文电报群:https://t.me/MagnaChain_CN

MagnaChain官方英文电报群:https://t.me/magnachain

投资及生态合作请洽:info@MagnaChain.co

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注