“给你三个亿”全球量化大赛线下见面会火热报名中

机器学习的发展对量化投资起到巨大的促进作用,量化交易依赖于人工智能和大数据等先进科技创新,全球越来越多专注于量化的团队成功研发出AI量化交易软件。模型和交易策略在其中是关键,每一个量化团队都有其个性的策略。到底哪种策略更强,能够取得更高的收益率呢?

 

为了探寻答案,三链资本决定在公开的舞台、同样的标准下,集结全球顶尖量化团队实盘比拼。旨在挖掘出全球专注于中高频量化模型和组合的优化方法,能够带来稳定收益的最优量化团队,在寒冬中,为区块链行业带来温暖和希望。

 

由三链资本与金色财经联合主办,同时携手BFX、BitMEX、HKDT、火币超级火伴、OKEX全球合伙人、LBank等共同发起的“给你三个亿”全球量化大赛今日正式启动。比赛时间为2018年12月24日-2019年1月24日,已募集超过3亿元RMB管理资金作为奖池,其中三链资本、HKDT、BCEX Global、LBank、波场、盈信泰、星合资本、静水之蓝等已确认联合注资达4亿。第一名将有机会获得1亿元资管和三十人论坛全球百城巡讲资格。

 

主办方与金色财经联合举办的“给你三个亿”全球量化大赛线下见面会将于1月11日下午14:00进行,届时将有各路大咖现身,想参与活动可添加工作人员微信:longxiaoyin0525。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注