澳洲波米尔集团战略投资GameCell发布会即将盛大开启

随着技术迭代变化的速度逐渐提升,越来越多高新科技名词跃入人们的视野之中,“大数据”、“云存储”、“IOT”、“区块链”、“人工智能”等等,而在这当中,“区块链”可谓是近两年最为火热的年度关键词。自2016年起,众多行业巨头、互联网企业、投资机构等都纷纷踏入此领域,试图提早布局以待趋势的瞬息万变。

 

而在“区块链+”与多行业结合之中,“区块链+游戏”以其受众群体之广,落地场景之清晰,常常被大家认为是区块链领域内能最快落地的行业方向之一。正因如此,澳洲知名投资集团——波米尔集团在今年也正式入局“区块链+游戏”赛道,战略投资区块链游戏公链项目Gamecell。

 

 

2019年6月5日,GAMECELL与波米尔集团将于上海浦东香格里拉酒店进行战略投资签约仪式。本次发布会将完成波米尔集团战略投资的签约及新任命聘书颁布等仪式,同时还将围绕区块链行业的前景、区块链实际落地应用进行深度交流与分享。

 

现场将由波米尔集团战略投资官Marti Ross、GameCell游戏公链项目创始人刘记参参与本次发布会仪式,并且,还将有中科院计算技术研究所上海分所所长孔华威、武谷论链发起人粗院长、chaincapital 合伙人李翔敏、CR筹委会委员张峰、契阔资本合伙人王青水、超募资本合伙人肖锋、海陆基金合伙人姜程耀、布朗客创始人李进、云禾财经 CEO 林思等业内人士到场见证并带来精彩分享。

 

非常期待感兴趣的伙伴加入参与,共同见证这一激动人心的时刻!

 

【发布会时间】2019年6月5日周三 14:00~16:00

【发布会地址】上海浦东富城路33号香格里拉酒店

 

【现场议程】

14:00-14:30     签到

14:30-14:40     波米尔集团代表致辞发言

14:40-15:00     区块链产业布局及产业未来主题演讲【粗院长】

15:00-15:30     区块链技术应用落地前景主题演讲【孔华威】

15:30-15:40     波米尔集团与GameCell战略投资签约仪式

15:40-15:50      波米尔集团公布最新任命,聘书颁发仪式

15:50-16:00     自由交流

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注