抢先一步!今年618,区块链开发者有福了!

一年一度的618年中大促又要开始了,某宝、某东APP上满目琳琅的促销优惠足以让你刷上几个小时:比平台、比质量、比价格、比商家、比品牌……营长表示,心好累,脑海里飘起那首熟悉的歌:“简单点,说话的方式简单点……”。

 

 

然而,对于关注链圈的朋友,特别是技术开发者而言,更是希望简单直白。毕竟,IT圈“直男”居多,直接告诉我能减多少钱吧!

    

大会特惠票

 

趁此618时机,为感恩新老用户,营长只能割肉促销,给大家宣布一个大好消息:从即日起,本届以太坊技术及应用大会将迎来618大促活动,推出大会特惠票,最低仅售399元!

 

扫码购票,了解详情

终于可以见到V神和这么多技术大咖啦,票价还很低,小伙伴们有木有心动呢?由于会场空间限制,也为了让大家现场有更好的参会体验,本届大会限额500人,晚报名的小伙伴可要抓紧时间了。

 

扫码购票,了解详情

    

超值深度培训

 

你如果觉得光在大会上学习交流不过瘾,没关系!6月30日(大会结束的次日),我们还专门为广大区块链开发者和以太坊技术爱好者定制了一场【以太坊开发训练营】,训练营分上午和下午两节培训课,担任本次培训的特邀导师分别是微软Azure Blockchain首席项目经理许建志和PeckShield 研发副总吴家志。

 

许建志曾在微软中国台湾、微软新加坡亚洲总部、微软北京大中华区总部与微软上海云计算研发团队等地工作,现在隶属美国总部Azure Blockchain团队。并具备多年丰富的软硬件创新探索和实践心得。从软件到硬件,再到新技术的行业解决方案,历经MSDN、Windows团队。

 

吴家志是PeckShield 研发副总裁,美国北卡罗莱纳州立大学计算机系博士。2015 年加入360无线安全研究院,是超级ROOT产品的创建者和负责人,也是360 “C0RE Team” 团队创建者负责人; 在内核安全⽅方⾯面有深厚造诣,发现多个有重大影响的漏洞,并多次荣获Google、⾼通、华为等知名厂商的致谢。同时,他也是多个Linux内核及厂商驱动0-day漏洞发现者。吴家志博士在加入360之前就已经在全球安卓安全领域有很大的影响,发表过多篇科技论文并出席过很多安全领域重要的大会,包括NDSS、ACM CCS、ACM SIGOPS/EuroSys等。

 

扫码购票,了解详情

 

那么,有小伙伴可能会问了,大会和培训我都想参加,有木有二日通票呀?通票会更便宜么?

 

当然有通票啦,同时还更优惠呢!6月29日+30日大会与培训通票现已推出618特惠系列,只需699元即可参加两日活动,可谓是相当划算了!

    

免费黑客松

 

另外,6月25-27日,以太坊区块链黑客松(ETHPLANET HACKATHON)也可免费报名,欢迎感兴趣的小伙伴加入,也可以组队挑战!燃烧大脑,尽情发挥!感受48小时疯狂coding创造的快感(下图扫码报名)!

 

扫码报名,了解详情

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注