全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

随着互联网巨头企业加速布局区块链以及全球逐渐开展区块链技术研究院,足以看出,这场颠覆传统企业的新兴技术,正以革命化的趋势渗透到各行各业,关于如何借助区块链技术赋能实体经济,来改变当前商业模式中的信任危机?经过研究发现,区块链集群效益才能发挥出实际作用,也就是区块链产业园的建立。

 

广大的社会精英们也瞄准了科技领域的发展市场,尤其是区块链技术。对于广大的区块链创业者以及资本力量来说,迎来了最佳的时机。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

 

7月7日,一场备受业界瞩目的区块链产业盛会隆重召开,主办方凯利链谷是中国首家高端区块链孵化器。在这个大力发展区块链产业园的时代背景下,凯利链谷作为引领业界前沿的布道者,以独特的SPT模式,成功签约近20多家区块链企业,可谓是推动区块链行业发展,尽快实现商业落地的布道者。

 

本着东道主的精神,此次武汉最具有影响力的区块链孵化器凯利链谷以“区块链产业聚集发展”为主题,举办了区块链产业聚集发展峰会暨2019区块链孵化器全球论道活动,并邀请到以“新三板教父”程晓明博士、井通科技创始人武源文、清华X-lab钟宏等代表,众多的知名权威区块链专家,围绕产业聚集与跨地域合作、资源扩大与共享为活动目的,进行深入的探讨和前沿观点的分享,持续推动区块链赋能实体方案的落地。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

活动开场,凯利链谷企业宣传片的放映,瞬间吸引了观众们的眼球,这部宣传片更直观的展示出凯利链谷致力于打造以区块链技术发展为核心商业帝国的终极目标。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

紧接着,轮番上演的大咖秀们,也为在座的嘉宾带来了空前绝伦的视听盛宴。最新上台的是宏畅通科技有限公司董事长武源文,他带来有关于《区块链构建共享互联的生态经济》的精彩演讲,该内容分享中,阐述了区块链的价值来源于信息互联网、价值互联网、消费互联网以及工业互联网,这才是区块链构建共享的新生态;同时,区块链重塑产业新格局应该是互联互通的商业生态,这包括与当前一些高科技领域风口的技术进行融合创新,比如区块链与大数据的结合应用、与物联网的结合应用等。此外,区块链应用落地作为最受关注的话题,武源文也提到了三个价值方向,分别是共享经济的场景、产业互联蓝海以及大数据的结合。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

第二个上台分享的嘉宾,是来自武汉大学计算机学院卓尔智联研究院蔡恒进专家。从当前的社会投资风口来看,基本分为人工智能、区块链和物联网,而这三项技术的基础就是数字化。蔡恒进博士结合该研究院对人工智能、区块链领域的多年研究成果,探讨了人工智能社会为何需要区块链技术?这离不开区块链技术的核心价值凭证和存证,也就是Token达成共识的重要意义,能够解决数据篡改、数据伪造的问题,为人机智能融合的区块链系统带来商业化应用的可操作性。

 

清华X-lab钟宏是本次活动邀请的重要级嘉宾,他提出了新观点——区块链就是数字经济的助燃剂,深度剖析从数字经济的发展趋势,到万物上链的重要应用。他提出数字经济的发展最终是通过数字治理、数字金融以及数字产业来实现的,而区块链技术应用场景包含了支付、农业、基础协议等47个场景,当两者相结合起来,可以推动数字经济的四大发展,一是数字身份与治理,解决数字身份认证、安全、共享的问题;二是解决数字商品与交易的问题,智能合约、商品溯源这些方面的交易问题;三是数字支付与结算问题,这包括跨境支付、汇款、交易所清算和加密资产投资以及众筹平台;四是数字产业与整合的问题,包括智能制造、供应链金融等。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

以上几名重量级嘉宾的分享,为业界的创业者传递了区块链产业未来发展的参考价值。而凯利链谷知名区块链专家程晓明博士,以及凯利链谷CEO熊兵兵的知识分享,为创业者和资本力量,打开了通往区块链3.0时代的大门。

 

程晓明博士是圈内知名的“新三板教父”,拥有多年的投资经验,对区块链未来应用有非常全面的认识,本次活动上,他从区块链如何助力传统企业升级到IPO、ICO以及SPT模式的演变发展这两个方面,为在座嘉宾深入讲解了,从股改到链改,从上市到上链的流程,同时,再一次提出他主创的区块链孵化器SPT模式,究竟有何优势?

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

SPT模式作为凯利链谷孵化器得天独厚的优势,凯利链谷CEO熊兵兵作为最后的压轴演讲嘉宾,结合当前传统企业赋能区块链面临重塑升级的现状,总结出了SPT模式的五大核心亮点:1、使资产的公开成本更低、效率更高;2、SPT能提高资产的流动性,解决资产变现难的问题;3、SPT更合规,本身不发行Token,依托股权映射;4、SPT可以使资产的全球流通、连续交易;5、SPT模式能帮传统企业在区块链打造第二产业。

 

目前,凯利链谷以SPT模式为孵化优势,签约近20多家区块链企业,其服务宗旨是解决行业乱象,改变众多孵化器业务外包,环节零散的问题,提供区块链转型、升级的一站式服务平台,成功孵化的企业遍布区块链上中下游。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

本届交流活动两大亮点,分别是来自于区块链领域的大咖进行业界新趋势、新观点的交流分享,以及圆桌会议关于区块链的“下一个十年”的深入探讨。这两大内容的分享,是站在区块链发展前沿的高度,对未来区块链行业发展树立的一个明确的风向标,为广大的区块链创业者以及雄厚的资本力量,提供了具有参考价值的重要信息。

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

在这场业界“航母级”的视听盛宴上,最值得期待的,也是对于未来区块链行业发展最具有价值的圆桌会议.本次圆桌主题“风从哪里来?”——区块链的下一个十年。区块链投资的下一个决胜点,是钱包?是交易所?是公链?是模式玩法创新?是教育? 那么究竟是什么? 众多大咖都从自己所在领域有精彩的发言。

 

而由区块链如何将传统业态与区块链新经济结合。每位大咖都有自己独到见解,让人耳目一新。

 

而在之后,香港币帝交易所CMO于文龙和比特币中国云结合自身的项目,列举了一个优质区块链项目应该从哪些方面考量市场,来开拓自身项目的优势。

 

全球区块链孵化器布道者凯丽链谷,领航区块链产业园未来发展蓝图

在观众们热烈的掌声中,大咖们分享经验的喜悦中,这场聚焦全球区块链行业爱好者的发展趋势,聚力区块链行业发展方向,以开拓整合区块链优质资源力量为目标的权威盛会,圆满落幕!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注