聚焦数字经济发展,Huobi Club开通义乌节点

7月28日,2019全球数字经济峰会正式举办。本次峰会由Huobi Club主办,智慧谷、有亿宝、义乌市永城商会等协办。

 

在峰会现场,Huobi Club VP、义乌城市节点副总经理钱旭峰、以及参会嘉宾杨健共同为Huobi Club义乌城市节点揭牌,宣布Huobi Club义乌城市节点正式开业。

 

 

目前,Huobi Club在全球范围内实现了从0到30的的快速发展。2019年,Huobi Club将在全球完成50个城市节点的布局。

 

 

Huobi Club义乌节点将在Huobi Club支持下,整合资源,通过行业沙龙、区块链创业指导等形式多样的活动,开展区块链项目孵化、全球资源整合、区块链赋能实体经济等相关服务,同时打造区块链人才培训体系。

 

此外,义乌节点还将积极参与火币全球行,陆续推出多元化的主题分享活动,联合圈内权威的意见领袖,为义乌、金华以及浙江的区块链投资者、爱好者和从业者提供真正有价值有意义的思想盛宴。

 

峰会现场,火币Labs负责人等也分别向与会嘉宾介绍了各自板块的主要业务以及未来对义乌节点的助力,并得到现场嘉宾的高度认可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注