区块链游戏持续爆发的增长点暨GDX汽车大亨深圳上线发布会圆满落幕

今日,由GDX主办,CoinVoice、biki.com协办、未来财经、链虎财经战略合作的“区块链游戏持续爆发的增长点暨GDX汽车大亨深圳上线发布会”于深圳大中华希尔顿酒店举行。

 

本次发布会邀请深圳众多顶级嘉宾、知名投资机构、主流区块链媒体和行业贡献者与行业精英,进行了一场充满探索意义的高峰对话。

 

活动伊始,Wgame迅游工作室汽车大亨出品人Kevin针对区块链行业游戏的发展、WGAME团队以及汽车大亨游戏进行了介绍,并展望了区块链游戏的未来,Kevin介绍到:”《汽车大亨》是由菲律宾ET悦博集团讯游工作室(WGAME.IO)所发起开发的区块链化游戏项目,是我们目前主打的游戏。该游戏基于去中心化的游戏框架,独家引入全球顶级游戏引擎Cocos BCX进行开发,全面发挥了区块链游戏的公开透明,资料可追溯的优势。未来讯游工作室将全面助力Cocos BCX游戏引擎、游戏生态发展壮大,并提供技术支持并参与部分项目孵化。”

 

 

在以“展望区块链应用”为主题的圆桌论坛上,CoinVoice创始人鱼文辉、可信树基金创始人王秦、大智资本创始人志哥、链虎财经合伙人、福布斯中国撰稿人王子健、Hotcoin Global创始人邵帅等嘉宾针对区块链技术在游戏领域内的落地与实际场景应用方向分别各抒己见,探讨了区块链游戏投资心法,并对区块链游戏产业的未来发展趋势进行展望和预判。

 

 

其中,针对小交易所的创新打法问题,大智资本创始人智哥表示:“目前交易所确实比较多,可能比项目方都多,从今年的情况来看,交易所真的得有点真本事才能活下来。因此,交易所必须要非常勤快的专注做事情,而且要基于项目方的需求,而不是只是做自己的交易所。”此外,智哥还指出,未来5到10年,会有两种游戏,一种是带币的游戏,一种是不带币的游戏。带币游戏会吸引玩家的积极性,谁推出爆品,就能快速崛起,成为游戏里的新星。

 

针对阻碍区块链游戏落地的因素,可信树基金创始人王秦回答道:“区块链有两个重点,一个是金融、一个是游戏。游戏是一个风口,我们作为投资机构,如果是风口都会去投,只要游戏的社区人数够多,影响力能起来,游戏体验感棒,就有投资的价值。当然,如果区块链游戏和其他游戏没有太大差异化的竞争,也吸引不了大量用户进来。”

 

圆桌论坛结束后,现场进入了最激动人的时刻!Wgame迅游工作室汽车大亨出品人Kevin、Wgame工作室CTO Michael、筹帷资本创始合伙人修崖、CoinVoice创始人鱼文辉、深圳社区合伙人代表爆料君一起见证了GDX汽车大亨深圳站发布会的启动仪式!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注