万向区块链峰会来了,Vitalik Buterin等多位大咖已确认出席!

由万向区块链实验室举办的“2019上海区块链国际周”,将于9月14日-18日正式进行。本次活动以“新十年,新起点”为主题,将回顾区块链过去十年的风云,并展望下一个十年的全新传奇。目前,Vitalik Buterin等多位大咖已确认出席国际周活动。

 

从2008年到2018年,十年间,区块链技术的进化有目共睹。共识机制不再仅限于工作量证明(PoW),权益证明(PoS)、委托权益证明(DPOS)、Tendermint等共识机制也都被广泛使用。隐私技术也在不断提升,从早期的CryptoNote,到zk-SNARKs(简洁非交互式零知识证明),再到Bulletproofs,不断更新的技术不仅实现了更强的区块链隐私性,也降低了交易成本。而在可扩展性方面,从最初简单的大区块扩容,到跨链、侧链、闪电网络、分片、Plasma等layer 2扩容技术的提出和发展。

 

2019年,是区块链技术发展第二个十年的起点。未来十年,区块链会以前十年的发展为起点,厚积薄发,实现大规模商业应用吗?

 

站在新旧十年的交替处,万向区块链实验室以“新十年新起点”为主题,举办2019上海区块链国际周,内容包含“2019万向区块链黑客马拉松”、“全球区块链落地应用展示”和“第五届区块链全球峰会”。在新的起点上,国际周将继续直击区块链技术当前面临的挑战、遇到的问题、解决的方案等热门议题,从技术到应用,探寻区块链下个十年的新航向!

 

2019万向区块链黑客马拉松

黑客马拉松大赛将于9月14日-15日在虹口科技金融大厦举行。本次大赛以“区块链+汽车产业”为挑战主题,作为大赛独家冠名商的Karma汽车将为参赛者提供实际应用场景。获胜者将获得数万元的现金奖励,以及参加全球落地应用展示和第五届区块链全球峰会的门票。

Karma汽车是一家专注于新能源汽车设计、制造、研发和销售的企业,在新能源汽车领域,区块链有多个场景可与之结合,如能源管理、汽车制造、智慧出行等等。参赛者可以发挥自己的创意,以Karma汽车为实例,任选一个场景,探寻区块链技术与新能源汽车碰撞出的火花!

黑客松报名:http://www.blockchainlabs.org/week2019/hackathon_cn.html

 

全球区块链落地应用展示

全球落地应用展示日将集中展示世界有着先进技术的优秀区块链项目,让更多人了解和熟悉区块链对各个行业和实体经济的真实价值,推动区块链技术落地应用的发展。从2016年开始,在万向区块链全球峰会上展示的项目,大部分都获得了良好的发展机遇,有些已经成长为行业标杆型项目,如Cosmos、Qtum、imToken、VeChain等。

 

第五届区块链全球峰会

而第五届区块链全球峰会,将继续以高质量的内容为基础,邀请主流区块链平台创始人、技术领袖、专家学者、各行业精英代表等,探索区块链的新十年,如何让技能&性能满足应用需求,推动大规模商业应用真正落地。本次峰会探讨的议题将更加贴近当前区块链发展现状,邀请更多行业大咖进行思想的交流和碰撞,为行业提供更多“硬核”干货。

 

目前,以太坊创始人Vitalik Buterin、日本央行支付和结算系统局参事役岸 道信、联通物联网公司总经理陈晓天、微众银行副行长兼首席信息官马智涛、Trustology创始人兼CEO Alex Batlin等多位嘉宾都已确认将在峰会上进行演讲。

 

承前才能启后。新十年新起点,区块链技术能否激荡这个世界,将人类带到我们从未想象过的未来?加入2019上海区块链国际周,一起寻找答案!

 

国际周报名:http://summit2019.eventdove.com/

国际周官网:http://www.blockchainlabs.org/week2019

全球区块链落地应用展示申请:http://yc6ckxr9302voyau.mikecrm.com/4egXRfj

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注