The Next•下一个独角兽就是你•深圳站即将荣耀开启!

全球数字资产市场正在迎来一个前所未有的的机遇,上半年,数字资产市场触底反弹,行情转暖,全球金融大额、科技巨头企业纷纷涌入区块链行业赛道。同时,受经济下行压力增大影响,近期全球多国央行实施了降息,相继加码宽松政策;全球政治经济摩擦事件频发背景下,避险资金流向数字货币将进一步推升数字货币的交易需求。

图片1.png

 

数字资产时代的未来已至。

 

共享赢合作,共识得发展。 找寻共识,是机遇,精诚合作,是发展。“The Next”面向全球深度挖掘优质项目,匹配最优资源,为项目方与交易所提供搭建共识的机遇平台,推动全球数字资产市场的合作与发展。未来已至,谁将成为区块链行业的独角兽?

 

图片2.png

 

8月9日,【The Next·下一个独角兽就是你·全球行】第一站将会在中国·深圳荣耀开启,此次高端商务酒会由奔跑财经、新加坡区块链研究所Evraz Labs联合主办,诚邀区块链行业重磅嘉宾、全球头部交易所、全球顶尖级流量项目等行业优质资源汇聚深圳·南山,更有众多好莱坞明星齐齐助力。

 

活动时间:2019年8月9日 17:30

 

活动地点:深圳威尼斯睿途酒店V-Club

 

奔跑财经作为区块链深度媒体,以全面的行业数据支撑,严谨的创新思维导向,服务于区块链+和区块链思维的投资者、爱好者,永远在路上!

 

图片4.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注