活动预告 | 11.17GEW区块链技术创新应用论坛——聚力科创 链动未来

GEW是全球创业领域最具影响力的盛会之一,在170个国家共同举行。2019年举办的GEW中国站活动,参会人次13000+,参与创业项目700+,超过50%的观众是创业者和投资人。2020年,GEW-China将聚集大企业、创业服务机构、投资人、创业者,6天打造50+场活动,在上海汇聚1000+投资人,联合100+产业龙头企业,吸引1000+创业者,共同打造聚焦产业的线下融资、市场对接平台。

11月17日,由零识区块链、宏链财经、A轮学堂主办,全球创业周、域乎科技等协办,联合推出【区块链技术应用创新论坛】,力邀广大创业者、投资人、科技公司及相关领域企业共同探讨区块链的创新应用发展与投资趋势。

活动主题:聚力科创 链动未来——区块链技术应用创新论坛

活动主办:零识区块链、宏链财经、A轮学堂 

分享嘉宾:域乎科技CEO 曹胜虎、边界智能CEO 曹恒、朝夕网络合伙人 胡继臣、下笔有神CEO 王超、汉理资本创始人 钱学锋、链兴资本合伙人 张明镜、宏链财经创始人 梓牧、宏链财经合伙人 珊花

参会须知

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注