北京红枣科技CEO何亦凡:预计2024年BSN源代码将会开源

9月27日,由杭州市拱墅区人民政府、区块链服务网络发展联盟主办的“2021年区块链服务网络(BSN)全球合作伙伴大会 ”在杭州举行,北京红枣科技CEO何亦凡出席并发表演讲。何亦凡表示,BSN的核心理念是致力于建设一个基于数据广播式传输协议的互联网新一代通讯层,以及相关的标准协议、云环境、开发工具和操作系统。今年10月份BSN将会在新加坡成立一个BSN基金会,这个基金会是非盈利的组织,主要核心是管理BSN的代码。希望将来在这种广播式通讯层,大家可以自由去开发,任意在上面搭建自己的东西。

何亦凡还提到,预计2023年到2024年,BSN的源代码将会开源,届时任何人都可以自己下载搭一个BSN的数据中心,或者通过BSN去销售自己的云资源和提供云资源服务,服务你的终端用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注