关于榜单申报截止时间延期的通知!

致各位关注《产业区块链·正当时》榜单活动的企业、粉丝朋友们:

自10月21日,第一届《产业区块链正当时·2021年度区块链榜单》评选活动报名启动以来,受到了全区块链行业的热烈关注和积极参与。

为响应社会各界建议与期待,让参选产品和企业得到充分的时间准备和申报,以及给专家评委预留更多的时间查看申报企业资料,经组委会决定,现将报名截止时间由原来的11月26日推迟至12月17日(周五)晚22点,评审时间改为:12月20日-12月24日,榜单发布时间改为:12月27日(周一)。请参选企业们留意~

还有请大家继续关注我们的榜单,届时,年度技术创新奖、年度最佳应用奖、年度最佳案例奖和年度最具成长力奖,也将从此次评选中诞生,我们一起加油,一起期待!

如您对于时间变更及评选相关,有任何问题,请及时与我们联系13512151979(微信)。

报名详情,请点击下图了解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注