「世界元宇宙大会暨2021-2022年度区块链产业巅峰盛典」未来之思,在此启发

2021年中,元宇宙第一股Roblox上市,创下估值近300亿美元的新概念神话。紧接着,Facebook创始人扎克伯格将品牌重命名为“Meta”,声称将在五年内转型成元宇宙公司;而腾讯推出“全真互联网”概念,字节跳动投90亿重金布局元宇宙产业等等。一切都将2021年塑造成了「元宇宙元年」。

在政策上,国家在《“十四五”文化产业发展规划》中指出,落实文化产业数字化战略,促进文化产业“上云用数赋智”。即使从国家层面来看,元宇宙同样对文化产业数字化意义重大。

为顺应世界潮流,把握时代风口,由深圳市信息服务业区块链协会主办,热链文化传媒联合主办,陆旗投研公会总冠名的「世界元宇宙大会暨2021-2022年度区块链产业巅峰盛典」将于12月27日在深圳市大中华喜来登正式开幕。集全领域全产业之智颠覆世界认知,开创“元宇宙核心”时代。

顶尖机构阵容

深圳市信息服务业区块链协会作为深圳首个市级区块链协会,是一个基于“区块链革命”的理念,坚持“开放、包容、务实、 创新”的原则,全面整合社会资源,推动区块链技术进步,促进区块链技术在各行各业的应用发展,实现将深圳打造成为全球区块链创新中心的目标。

热链文化传媒将作为协办方,发挥自身多年内沉积的优质资源,为本次大会提供头部流量曝光与顶级媒体支撑。致力于在后疫情时代与多方领域共创崭新的产业未来,赋予全行业活力。

划时代亮点
本次大会将集结元宇宙和区块链领域的顶尖专家学者、上市企业、头部科技公司、独角兽型创业项目等,共同探索数字经济、数字产业、虚拟未来、区块链和元宇宙的未来发展之路。
作为国内首个大型线下元宇宙+区块链产业盛典,届时将有中国工程院院士、腾讯区块链产品、技术负责人、阿里巴巴集团代表、美国国家工程院院士等全领域领军人士出席大会。全面聚焦元宇宙、数字经济与区块链发展的重磅议题共同探索新时代新机遇下的产业进化方式。

群英荟萃,赋能时代
元宇宙的火爆始于区块链和加密资产领域,而本次大会将同步探讨GameFi、NFT、“元”游戏等赛道,寻找“元经济”与“元玩家”,致力于将链游领域塑造为元宇宙的基础设施与优先落地产业。
得益于大会的多元包容性,会议邀请到了以元宇宙概念为中心,以Play to Earn(边玩边赚)为主要特征的链游项目,以及百大链游公会、链游产业大咖,甚至包括一批专注于密码朋克的数字加密艺术家、设计师、战队玩家等。同台揭示链游创新方向,以革新之力打破时代的“次元壁”,为所有人类开启“二重人生”。.

多元思维碰撞,揭时代殊荣
全领域大咖赴席圆桌论坛,以最前沿的观点开展头脑风暴,彻底打破从业者的思维局限,一窥元宇宙未来之貌,启示新兴、传统行业的超速进化之路。

此外,大会还将组织各方专家评选,为实力与影响力兼具的公会、机构、项目颁发独特奖项,表彰诸位为时代进化所做出的努力,同时启迪所有正在向未来奋勇前行的先行者。

在会议之外,还将通过线下优质项目展的形式,充分展示当下元宇宙、区块链、加密艺术品等在内的一批优质项目。以“破圈”之势让所有嘉宾体验别具一格的“元文化”。

最后,会议将以定向邀约的生态晚宴形式汇集行业顶尖“智囊”,在宴会中探讨元宇宙的新态度,新观点。
一元复始,重启世界,「世界元宇宙大会暨2021-2022年度区块链产业巅峰盛典」定将成为现象级的元宇宙和区块链技术盛会,并以此为标杆走向全人类的“数字永生”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。