陆旗投研公会:聚合产业资源,共创未来之景

12月27日,由陆旗投研公会总冠名,深圳市信息服务业区块链协会主办,热链文化传媒、SPF Foundation联合主办,世链财经特邀支持,WaykiChain联席赞助,+POWER正能量、火信传媒、区动未来特别支持的「湾区元宇宙大会暨2021-2022年度区块链产业巅峰盛典」在深圆满谢幕。


陆旗投研公会作为总冠名方,在大会中发表了关于“灵境”的主题演讲,旨在以前沿目光为整个区块链细分领域提供最全面的一站式投研服务;随后,陆旗作为实力与价值均俱的明星投研机构,荣获“元宇宙卓越推进者”时代殊荣奖杯,并与在场的代表单位参与“湾区元宇宙发展委员会”启动仪式,并获得了深圳市信息服务业区块链协会所颁发的“创始委员证书”。在圆桌论坛中与多领域大咖一同探究元宇宙、GameFi发展之景,为现场所有嘉宾启智未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注