2021上海区块链年度盛典即将点燃!邀您共赴科技荣耀盛宴

“科学技术是第一生产力。”

科学技术从来没有像今天这样深刻影响着国家前途命运,从来没有像今天这样深刻影响着人民生活福祉。

2021上海区块链年度盛典弘扬科技领域的创新精神,建设和壮大科技创新队伍,促进战略分享以及产业链间的跨界跨行业跨领域协同发展,以培育具有国际竞争力的产品和企业为目标,以深化实体经济和公共服务领域融合应用为路径,更好地服务全国经济发展格局。

「奖项设置」

2021年度区块链优秀科技企业奖

(名额6家)

2021年度区块链优秀投资机构奖

(名额8家)

2021年度区块链优秀创业者奖

(名额6人)

2021年度区块链优秀科技人才奖

(名额6人)

2021年度区块链优秀智库专家奖

(名额8人)

2021年度协会工作突出贡献奖

(名额6家)

2021年度协会优秀顾问奖

(名额2人)

2021年度上海市优秀区块链园区奖

(名额3家)

目之所及,皆是繁星。以区块链聚力,构建万物共荣、生生不息的数字化生态。45个奖项,历经2个月的征集,收集到百余家企业和个人的报名信息,30位来自全国政产学研融的专家团,已完成链上评选!

2022年1月16日,上海区块链年度盛典将与区块链人和广大科技工作者以「线上线下」联袂联动共同点亮荣耀时刻,点燃科技热血。2021上海区块链年度盛典奖项究竟花落谁家?

「重磅支持」

2021上海区块链年度盛典将携手央广网、新华网、人民网等中央媒体,上海广播电台、上海科技、第一财经、解放日报、澎湃新闻、今日财富等大众媒体;腾讯视频、爱奇艺、优酷视频等视频媒体;链观天下、Panews、巴比特、陀螺财经、张江科技评论杂志、星球日报等行业媒体;今日头条、抖音、小红书、微博等自媒体平台,将邀请50余家共同打造矩阵式媒体传播,共同掀起“区块链”热潮。

年度盛典50余家媒体阵容百万次曝光
2021上海区块链年度盛典报名通道
盛典议程

注:消息来源于上海区块链技术协会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。