「2021首届世界数字经济大会暨第十届海南数字经济高峰论坛」圆满谢幕

12月30日,由WBO海南区块链产业协会、亚洲元宇宙发展协会主办,KIWl、FCC、DashSports联合主办,火信传媒承办,热链文化传媒协办;大牛公会,BTCC公会,银河公会,头号玩家、MNS CAPITAL、BOSS中国社区特别赞助的「2021首届世界数字经济大会暨第十届海南数字经济高峰论坛」在海南三亚圆满谢幕。
本次大会以“数字经济”为主题,以“虚拟数字未来催生的全新市场”为核心内容,与多方领域嘉宾共同探讨元宇宙新形势下的产业发展风向,为数字经济、计算产业、区块链市场等多领域发展而赋能。此外,本次大会顺利开展“KIWI链游时代”启动仪式,与所有在场嘉宾一同迈入链游新世代的高速进化之路;KIWI将以“养KIWI,就是养梦想”的发展理念,让所有链游玩家都能在KIWI中取得独一无二的价值,实现多元机遇下的时代梦想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注