澳网公开赛(AO)正在进入NFT和Meta领域

1月10日,今日,AO Art Ball NFT 开始正式发售。

AO Art Ball NFT 是澳大利亚网球公开赛(AO)在Decentraland上公开发售的一组6776个NFT,称为“Art  Ball NFT”。 

澳大利亚网球公开赛(AO)是世界上最大的网球锦标赛之一,今年预计将有超过10亿观众收看这项赛事。Decentraland是一个去中心化的Meterverse平台。 

据Forkast早前报道,澳网公开赛(AO)宣布与Decentraland合作,将在Decentraland上举办比赛,观众可在虚拟世界里观看赛事,同时可以购买与现场比赛数据相关的NFT进一步参与。

 澳网赛事总监克雷格·泰利(Craig Tiley)在一份声明中表示:“凭借下一波技术浪潮,全球网球迷将有机会以前所未有的方式参与 2022 年澳网公开赛。” 

根据公开信息,网球迷们可以购买6776个AO Art Ball NFT之一,这些NFT是与澳洲本地和国际艺术家合作创作的,其中设计融入了包括网球和 AO 的历史。 

在此项赛事中,NFT 将使用用于主持现实世界比赛的相同技术进行跟踪。 

在本次澳网公开赛,每个艺术球的元数据都将链接到网球场表面的 19cm x 19cm图。如果锦标赛 400 多场比赛中的一场获胜射门落在该空间,元数据将实时更新以包括比赛亮点和统计数据,同时向相应 NFT 的所有者奖励奖励材料,例如可穿戴设备、商品、以及未来的其他好处。当 11 个冠军积分中的一个落在该地块上时,连接 NFT 的所有者将获得一个游戏中使用的实体球,装在一个特制的盒子里。 

“Art Ball NFTs”已于 1 月 10 日开始发售,而 AO Decentraland 活动将于 1 月 17 日开始,即实体锦标赛开始的同一天。

 在比赛当天,Decentraland 锦标赛的参观者将能够探索 3D 虚拟现实平台,观看主体育场、罗德拉沃竞技场及其场地,在儿童球场玩耍并探索附近的餐厅,同时还可以观看网球比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注