星浪社区正式参与星界链与星链DAO自治,开启全球价值掘金

星浪社区(Star Wave Community)作为一个早在2009年就已从事区块链布道,立志以去中心化自治的理念,引领区块链行业不断创新发展。星浪社区持续活跃在多个类型的加密货币投资领域中,不论是BTC、ETH、BNB等主流币种的投顾,抑或是Doge、SHIB等新兴加密货币的崛起,其背后都有着星浪社区的身影。

星浪社区在多年间不断扩张自身的生态圈层与技术实力,同时也在发掘更多有价值的新星项目;如今,专注于元宇宙价值领域的星界链(Uranus World Chain)成为了星浪社区的下一个发展目标。


目前,星浪社区已经作为DAO自治组织正式参与星界链与其首个元宇宙链游生态——星链(STARL)的双平台治理,并联合华尔街各大资本机构SLC代币系统,以AMM自动做市商模型、流动性池、高净值投资收益打造元宇宙DeFi生态航母群。

星浪社区将凭借多年的技术积累、资金沉淀与强大的机构背书,在星界链生态中开拓元宇宙沃土,并以平等、安全、稳定、长久的发展理念创造全新价值未来。

2022年1月22日,星界链将正式上线,面向全球用户推出元宇宙DeFi生态,支持每一个共识者参与其中,开启全球价值掘金时代!

注:内容来自热链全球资讯,不代表零识区块链任何投资意见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。