助力NFT,EYES Protocol为你的数字版权保驾护航

自NFT出圈后,NFT行业的受众群体开始快速扩大,但是在NFT市场,大多数的NFT企业只发行照片或图片水平的NFT,无法确认该作品所有者的真伪,也不具有法律效力。因此,在NFT市场中,以假乱真,被借名发行NFT的行为比比皆是,NFT的安全问题逐渐暴露。已经能够在3D立体图像等大容量数字内容上使用NFT的EYES Protocol,以资深的开源技术引领变革,可以轻松地辨别画作的真伪,真正的做到了为数字版权保驾护航。

EYES Protocol是一个基于区块链的开源验证平台,为创建安全透明的开源软件和服务生态系统而启动,其目前拥有100亿个经过验证的开源代码,是一个开源合规产品。具体来说,Eyes Protocol是一个识别数字内容版权和证明NFT所有权的平台,在数字内容快速生产和消费的过程中,Eyes Protocol可以为数字版权提供有效的保护。

1月24日下午15时,EYES Protocol COO Liam Cho做客鸵鸟区块链AMA活动,和主持人沈小冉一起与社区成员互动问答,详细讲解EYES Protocol项目的核心驱动力,共同探讨EYES Protocol的发展潜力。

文章来源于鸵鸟区块链,不代表零识区块链任何投资意见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。