【UltronGlow首次多方共研AMA:疫情与国际暗流下的机遇与挑战】

由UltronGlow官方举行的首次多方共研AMA圆满落幕。本场AMA由Ada Byron Foundation CMO Amy、杰富瑞(Jefferies Group LLC)投资总监 Felipe、Dreamboat Capital 市场战略部主管Rica、CryptoSlate媒体代表记者 Clark、美国纽约州UTG社区长 Ciara共同参与。针对区块链数据产业纵深发展、分布式存储网络的起源与发展方向、传统行业的区块链进化方向与Web3.0等多领域问题共同做出了探讨。Ada Byron Foundation CMO Amy多次提到:UTG深耕的数据+Web赛道是多元化、全球化的,不仅仅是传统行业会因此受益,区块链、元宇宙和Web3.0的开端也将从UTG生态中开启。在AMA中,五位嘉宾就UTG的自治模型与全球的社区化发展理念展开了更深入的研究。
UltronGlow(UTG)是全球首个分布式边缘计算碎片存储网络,通过让数据碎片存储与边缘计算的多种类业务与区块链技术相结合,作为真实世界与虚拟世界的桥梁,同时也充当元宇宙世界的虚拟延伸与构成基础。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。