产业区块链正当时·2021零识区块链年度榜单揭晓!

12月28日,以“产业区块链正当时”为主题的零识区块链2021年度区块链榜单评选正式落下帷幕,各项榜单评选结果得以正式揭晓。

本次榜单由零识区块链联合链证经济、达瓴智库、陀螺财经、链得得4家权威产业区块链媒体发起。在过去的两个月时间里,共有数百家企业、机构参与评选。


最终,以真实数据为基础,结合四大评价指标体系(技术实力、应用能力、行业贡献力、品牌影响力),和对数百家区块链公司的深入调研分析,以及数十位行业知名专家的意见,榜单结果出炉。


参与本次专家评审的专家有复旦大学泛海国金数字金融研究中心主任 高级研究员 王家华、原人民银行区块链专家 南京明德产业互联网研究院副院长 洪蜀宁、南京市区块链技术应用协会副会长 南京大学普惠·三农金融科技研究中心负责人 丁晓蔚教授、长三角产业发展研究院执行院长 卢文军、汉理资本创始人 钱学锋、德鼎创新基金管理合伙人 李忠强、零识区块链主编 阿宁、链证经济CEO Fiona、达瓴智库CEO Amber、链得得总裁 李非凡、陀螺研究院执行院长 尹宁等。


本次榜单评选分为四大类奖项,择优入榜。其中年度技术创新奖5家、年度最佳应用奖7家、年度最佳案例奖7家、年度最具成长力奖4家。榜单不仅囊括了几家入局早、影响深的行业名企,也有各个垂直赛道上成绩卓越的头雁企业,还包括成立不久却已飞速取得市场认可的潜力玩家。


正是这些区块链企业,在2021年不断推动区块链技术创新,聚焦区块链技术多场景落地,促进区块链产业高质量发展。产业区块链正当时·2021零识区块链年度榜单旨在筛选出这些领先的区块链企业,同时希望能够让大家系统地全面地了解产业区块链的发展现状,以及对数量众多的中国产业区块链企业在当前一段时间内的创新发展有清晰的认知。


2022年,零识区块链将以更加开放、更加多元的视角挖掘和报道区块链前沿代表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。