Klaytn进军中国市场 与BSN联手打造“重庆链”

2022年5月17日,区块链服务网络(BSN)与韩国区块链平台Klaytn再度合作,将推出基于Klaytn技术的开放联盟链“重庆链”。云链科技作为重庆链的运营公司,将与Klaytn共同致力于开发社交、NFT、元宇宙等领域的区块链应用。 

区块链服务网络(BSN)是一个跨云服务、跨门户和跨底层框架的全球区块链公共基础设施网络,旨在降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,促进区块链技术的快速普及和发展。截至2022年4月,BSN已经集成了近三十种国内外知名区块链技术,并联合中国移动、中国电信、中国联通、亚马逊AWS、百度云等云服务商,在全球建立超过一百四十个公共城市节点,并基于BSN底层能力建立了19个国内和国际门户。BSN目前拥有超过25,000名开发者,超过3000个程序在BSN上运行。

Klaytn是韩国互联网巨头Kakao旗下的开源区块链生态系统,凭借强大的技术力量和敏锐的商业洞察力,Klaytn通过“重庆链”为中国企业和开发者提供所需的区块链设施和节点服务,为中国企业和开发者进入全新的市场提供强大的基础设施支持。

“ ‘重庆链’的建设将带来极大的协同作用,一方面,Klaytn的开发者可以通过BSN进入广阔的中国市场。另一方面,这也为中国想要走向国际化的用户提供了一个进入韩国市场的契机。此外,中国市场的拓展也有助于我们在区块链领域开发多样化的应用,以实现区块链的大规模应用,从而增强Klaytn的生态,帮助我们构建一个强有力的基础架构来支撑元宇宙的发展” Klaytn的全球技术应用负责人David Shin说道。

“继BSN国际完成对Klaytn的适配之后,非常开心再次通过推出“重庆链”来进一步加强我们的合作伙伴关系,促进区块链技术在双方市场中的应用和发展,推动NFT和GameFi等领域应用的开发和落地。Klaytn一直都走在元宇宙开发的前沿,我们相信重庆地区乃至中国各地的开发者也将有机会利用Klaytn的技术体验元宇宙 ” 北京红枣科技CEO、BSN发展联盟常务理事何亦凡表示。

云链科技CEO夏勇表示,”我们很高兴与Klaytn合作,相信在Klaytn网络的创新性、安全性、可扩展性的支持下,将为开发者提供赋能应用场景的全新技术方案。建成后的“重庆链”将成为BSN-DDC基础网络的底层框架,我们将充分考虑技术落地使用过程中的低成本与可用性,以实现实际运营中的简便使用与降本增效, 这一定会对企业用户产生很大的吸引力。”

目前,“重庆链”上第一款去中心化社交应用Meta Tel正在加紧研发,它将提供以用户为导向的数据,保证用户数据的隐私和安全。另外,云链科技和Klaytn还将在重庆本地和韩国进行各类IP打造,通过BSN-DDC基础网络铸造分布式数字证书 (DDC)。

关于Klaytn基金会

Klaytn基金会是一个非营利组织,旨在加速 Klaytn 技术在全球的应用,促进Klaytn生态系统的发展。Klaytn基金会目前管理着5亿美元的Klaytn成长基金,并与Kakao的控股公司Krust一起经营Klaytn的海外业务。

关于云链科技

云链科技作为BSN重庆主干网运营公司、BSN联盟开发者委员会成员之一,起源于2016年,是一家以全球区块链技术应用开发为主要方向的高新技术企业。公司由资深企业家和顶级区块链IT专业人士组成,主要从事相关区块链技术操作系统的开发与定制,区块链场景落地应用的设计与制作。重庆链正在建设中,联盟链和数据链的研发均已独立完成。公司主营区块链技术开发、技术支持、技术服务,致力于将区块链技术应用于各行各业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。