数藏平台全线溃败,加码权益势在必行

最近围绕不可替代代币(NFT)趋势的新闻涌入,这些代币在网上有着惊人的价格且具有影响力。尽管它们最近已成为名人花费数百万美元的新时尚,但 NFT 具有惊人的实用性以及它们的可收藏性。在我们继续探索这种全新的、完全数字化的资产类别时,我们应该注意它们可以提供的实际用途:一种高度安全、全面的在线商业交易方法。

超越艺术—— 商业 NFT

NFT 的实用性在于它们使用区块链技术;一个去中心化的数字分类账本,几乎不可能改变或破解。除了证明独特数字资产的所有权之外,这项技术在简单的像素化艺术之外几乎还有无限的应用。

想象一个你的房子的契约作为NFT存在的世界。无需在每次出售房屋时重新生成,契约将自动记录所有更改,使关闭变得轻而易举。不仅如此,它还会更加安全——没有人能够伪造房屋所有权,因为他们无法改变NFT。

这也不仅仅适用于房屋。它在任何需要跟踪和证明所有权的环境中都非常有用。NFT无需花时间寻找文书工作来证明您购买并拥有某物,而是提供物品的整个所有权历史的完美记录。

你可以看到临时工的申请和工作竞标。此外,将计时和定价机制内置到他们的NFT中会创建一个数字工作订单,该订单可以随着工作的进行而实时更改。未来的大学生可以铸造一个代表他们申请资料的NFT,大学通过提供入学和奖学金来竞标他们。但这不仅仅是实用性。NFT 也带来了安全性的改进。

 更安全的交易平台

纸质交易效率低下,需要更多的人工,而且容易丢失。但是,与当今使用的基于云的文档相比,它们有一个优势:证明纸质文档的真实性通常更容易。在线存储的文档可能会被黑客入侵、复制或更改,这使公司每年损失数百万美元。

未来的 NFT 可以解决这两个问题。它们为数字交易带来了新的安全层,同时提高了效率。任何参与交易的人都可以实时看到 NFT 从创建到最终版本的过程,并确切地知道还有谁参与了该过程。它创建了一个几乎无法破解的系统,该系统已加密、易于分发且无法更改。身份盗用可能成为过去。NFT 所代表的资产被跟踪并验证其存在,这提高了交易各方对其准确和光明正大的信心。

本文内容来源于entrepreneur.com,观点不代表零识区块链

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。