探索Web3时代新机遇,「WEB3暨数据存储全球发展峰会」即将起航!

随着5G、物联网、人工智能等加速了全球数字化时代的到来,Web3.0的互联网时代也缓缓拉开了序幕。如果说在Web2.0时代是互联网改变一切,那么进入Web3.0时代则是价值创造一切。Web3.0打破数据霸权,分布式存储作为Web3.0重要基础设施,将加快推动相关行业的数字化转型进程,构建商业新场景,促使经济社会发生深刻变革。

为加快实现Web3产业落地,聚焦行业新热点、新形式、新机遇,WEB3暨数据存储全球发展峰会应运而生。本次峰会将于8月23日在浙江杭州盛大举行,同时力邀全球最具影响力的加密团队、专家学者、学术机构、投研机构、政企高管等Web3共建者,聚会杭州,开启一场高思想密度的头脑风暴。

Web3基建技术联合会主办、Torah总冠名,中文资讯网、Torah中文学堂、布道财经联合主办,MO资本(美国)、SparkLabs、分布式雾数据库、ChatPay、Foggy Swap、MetaHero、MetaPlayer、Meta X战略支持、中国电子信息产业发展研究院、中国民协分布式存储委员会作特别赋能机构,CCN联盟协办,热链文化传媒承办。

会议亮点

亮点1:直击Web3风口,赋能存储价值

放眼全球,分布式存储正逐步迈入千帆竞渡,百花齐放的新阶段,不仅技术在日益进步,应用场景也在不断扩展,更拥有数千亿的市场发展空间。

本次峰会聚焦分布式存储技术、分布式计算、整体解决方案等热点话题,团结产业各方力量,凝聚行业智慧先锋,以Web3.0为纽带,以科技创新、产业互联为主线,汇聚国内外众多互联网头部企业、领军人物及专家学者,从战略高度,着眼于新兴经济创新发展,深度探讨Web3.0分布式存储的发展空间,促进行业资源对接,加强产业区块链建设,为行业长久发展持续赋能,捕捉未来风口趋势。

亮点2:群雄共话,撬动蓝海

为撬动数亿蓝海市场,本次峰会将邀请业内知名头部企业和战略合作伙伴,针对分布式存储新趋势,放飞新想象,开展精彩主题演讲。更有特邀嘉宾的神秘现身,大咖云集的交流晚宴……打造一场Web3行业盛会。

亮点3:汇聚行业共识者,助力行业稳健发展

届时,Web3业内布道者们齐聚一堂,共同探索Web3时代下的产融结合,共享分布式存储、大数据、区块链等Web3相关解决方案,探索行业应用的新方向,助力Web 3.0应用的快速发展。

2022年,WEB3暨数据存储全球发展峰会即将起航,以开创新途之势,汇聚行业领袖,打造巅峰对话,碰撞思想火花。Web3.0时代,分布式存储发展究竟如何?8月杭州,群英聚首,让我们不见不散!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。