9月18日元宇宙数字基建产业发展论坛暨数据存储全球发展峰会于湖南长沙召开

为贯彻落实中央关于发展元宇宙与区块链等国家科技创新发展战略,深入实施工信部、中央网信办联合发布的《关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》,由中国移动通信联合会区块链专业委员会指导,湖南省区块链协会、长沙市分布式存储技术应用行业协会、自链财经主办,湖南盘云科技承办的《2022 元宇宙数字基建产业发展论坛-暨数据存储全球发展峰会》将于9月18日在湖南省长沙市万达文华酒店举行。


峰会邀请中国移动通信联合会区块链专委会主任委员、北京邮电大学科技园元宇宙产业协同创新中心执行主任陈晓华,中国移动通信联合会会区块链专委会秘书长简金秋,湖南省区块链协会会长谭林博士,长沙市政协委员、中国移动通信联合会区块链专委会副主任委员李颖悟博士等专家学者和企业代表,共同就元宇宙数字基建产业发展趋势展开探讨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。